Le diverse anime di Ciboulette

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UNA CUCINA INTERNAZIONALE

Una manager di successo che decide di abbandonare un’avviata carriera per seguire la passione per la ristorazione. Questo è il percorso di Antonella Pitton, anima internazionale, creativa e appassionata di Ciboulette, che ha cambiato la propria vita nel nome della Grande Cucina, frequentando le migliori scuole dei più famosi chef internazionali.

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UN NUOVO TIPO DI RISTORAZIONE

Esperienza e innovazione al servizio di un nuovo tipo di ristorazione tailor made: questo è l’obiettivo di Paolo Pantusa, General Manager e anima ispirante di Ciboulette.
25 anni trascorsi nel mondo della produzione alimentare sono alla base di un format innovativo completamente personalizzabile e adatto a soddisfare esigenze private o aziendali.

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LA GARANZIA DI QUALITA’

Il rispetto delle normative e la salute del consumatore sono due aspetti fondamentali nel nostro lavoro: grazie alla collaborazione con la Dott.ssa Katia Toffanin, esperta di Tecnologie Alimentari, Ciboulette garantisce eccellenza e qualità a tutti i livelli della produzione e del servizio.

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UNA LOGISTICA EFFICIENTE

La conoscenza profonda dei clienti soprattutto in ottica aziendale è la garanzia di un servizio qualitativo e un’offerta aderente alle aspettative: insieme ad Ada Vending, anima commerciale e logistica di Ciboulette, offriamo un supporto strutturato che soddisfa pienamente esigenze su larga scala mantenendo un alto livello di personalizzazione.

UNA CUCINA INTERNAZIONALE

Una manager di successo che decide di abbandonare un’avviata carriera per seguire la passione per la ristorazione. Questo è il percorso di Antonella Pitton, anima internazionale, creativa e appassionata di Ciboulette, che ha cambiato la propria vita nel nome della Grande Cucina, frequentando le migliori scuole dei più famosi chef internazionali.

UN NUOVO TIPO DI RISTORAZIONE

Esperienza e innovazione al servizio di un nuovo tipo di ristorazione tailor made: questo è l’obiettivo di Paolo Pantusa, General Manager e anima ispirante di Ciboulette.
25 anni trascorsi nel mondo della produzione alimentare sono alla base di un format innovativo completamente personalizzabile e adatto a soddisfare esigenze private o aziendali.

LA GARANZIA DI QUALITA’

Il rispetto delle normative e la salute del consumatore sono due aspetti fondamentali nel nostro lavoro: grazie alla collaborazione con la Dott.ssa Katia Toffanin, esperta di Tecnologie Alimentari, Ciboulette garantisce eccellenza e qualità a tutti i livelli della produzione e del servizio.

UNA LOGISTICA EFFICIENTE

La conoscenza profonda dei clienti soprattutto in ottica aziendale è la garanzia di un servizio qualitativo e un’offerta aderente alle aspettative: insieme ad Ada Vending, anima commerciale e logistica di Ciboulette, offriamo un supporto strutturato che soddisfa pienamente esigenze su larga scala mantenendo un alto livello di personalizzazione.

La nostra missione

Puntiamo a rendere speciale le occasioni di ristorazione aziendale e privata, trasformandole in momenti piacevoli e aggreganti, curando in maniera maniacale qualsiasi aspetto, a partire dalla costruzione del menu nel rispetto di soglie caloriche, regimi alimentari particolari, allergie e intolleranze, e assicurando un servizio impeccabile per soddisfare ogni esigenza.

La nostra visione

Offriamo un servizio di banqueting che vuol essere un’alternativa più economica e smart al pranzo al ristorante, di cui mantiene l’approccio artigianale, l’amore per l’accoglienza e la cura dei dettagli, per un’esperienza gastronomica totalmente personalizzata e irripetibile, costruita sulle esigenze e i desideri del cliente.

VUOI ORGANIZZARE UN EVENTO PRIVATO O PER LA TUA AZIENDA?

Condividi con noi le tue esigenze: siamo pronti a portare in tavola i tuoi desideri e a dar vita ad una esperienza di gusto indimenticabile.

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